Now showing items 1-3 of 3

    • Innovación empresarial en las prácticas hortofrutícolas comunitarias sostenibles de Córdoba 

      Díaz Ballesteros, José Luis. Compilador; Fuentes Doria, Deivi David. Compilador; Cassab Martínez, Patricia Milena. Compiladora; Guerrero Gómez, Stalyn. Compilador; Corena Ghisay, Fernando; Espinosa Corrales, Daniel Eduardo; Esquivia Jalal, María Carolina; Fajardo Pereira, Melisa Andrea; García Sánchez, Dayana Isabel; Lorduy Herrera, Orlando Mauricio; Martínez García, Luis; Mayorca Beltrán, Dolly Yamile; Osorio Mass, Roberto Carlos; Rangel Bolaños, Jaime Eliécer; Sepúlveda Vargas, Rubén Darío; Villadiego Lorduy, Jorge (Universidad Pontificia Bolivariana, 2020)
      Las empresas ocupan un lugar fundamental en la sociedad como estructura de crecimiento. La visión económica debe enfocarse en brindar productos y servicios que puedan satisfacer las necesidades del entorno, haciendo énfasis ...
    • Modelo de desarrollo de clientes: la creación de clientes y la creación de empresa aplicada a la producción hortofrutícola sostenible de la comunidad de El Retiro de los Indios 

      Martínez García, Luis; Mayorca Beltrán, Dolly Yamile (Universidad Pontificia Bolivariana, 2020)
      El modelo de desarrollo de clientes formulado por Steve Blank y Bob Dorf (2013) consta de cuatro pasos: descubrimiento de clientes, validación de clientes, creación de clientes y creación de la empresa. Este modelo es muy ...
    • La responsabilidad social empresarial: esperanza de voluntad para el desarrollo sostenible 

      Padilla Castilla, Amalfi; Mayorca Capataz, Eliécer; Mayorca Beltrán, Dolly Yamile (Universidad Pontificia Bolivariana, 2020)
      Esta texto se fundamenta en una revisión del concepto de la responsabilidad social empresarial, el cual ha ido evolucionando desde mediados de la mitad del siglo xx, hasta tomar una importancia para todas las empresas y ...